大英县国土资源局关于大英县鑫鑫砖厂采矿许可证注销的公告

来源:县国土局     发布日期:2017-02-28     点击数:9 人次

 大英县鑫鑫砖厂未在采矿许可证有效期内提出采矿权延续申请,也未依法申请办理采矿权注销手续,根据《矿产资源开采登记管理办法》第七条“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止。”和《四川省国土资源厅关于贯彻实施国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知的意见》(川国土资发﹝2012﹞158号)第十九条“采矿许可证有效期届满,采矿权人未申请办理延续登记,也未依法申请办理注销手续的,由国土资源管理部门逐级向原登记管理机关提出废止并注销采矿许可证的请示,经登记管理机关公告不少于10个工作日无异议后,对已废止的采矿许可证予以注销”的规定,请采矿权人在公告之日起7个工作日内,到大英县国土资源局申报采矿权注销手续。逾期不申报注销手续的,我局将依法按程序注销采矿许可证。

 特此公告。

                                                

                                                    大英县国土资源局

                                                     2017年2月28日