大英县召开全县集中开展地质灾害隐患排查防治工作部署会议

来源:县国土局     发布日期:2017-07-05     点击数:102 人次

7月3日,大英县召开全县集中开展地质灾害隐患排查防治工作部署会议,传达省国土资源厅关于组织召开全省集中开展地质灾害隐患排查防治工作部署会议精神,对出台的《大英县地质灾害隐患排查工作方案》进行了解读,并对此次排查工作进行了详细部署。

会议强调,一是务必高度重视,高效行动。切实加强组织领导,做到 “一把手”亲自挂帅,分管负责人具体抓的工作格局;二是切实明确责任分工,形成分工不分家、集中全部力量打总体战的工作态势,担当起组织、协调、监督、指导的工作责任;三是切实落实工作责任,建立起各司其职快速反应,又联防联动高效运转的工作机制,确保防灾减灾工作扎实有效开展。

县国土资源局主要领导、县地质灾害防治应急指挥部成员单位、各镇乡、园区、社区分管负责人,各镇乡国土服务所所长以及专业应急排查小组人员参加会议。