省地矿局赴大英指导地灾隐患排查工作

来源:县国土局     发布日期:2017-07-20     点击数:54 人次

7月18日,省地矿局机关党委书记李成冰、集团公司总工程师杨全忠等一行专家组到大英对地灾隐患排查工作开展专业技术指导和质量监督。

专家组一行通过现场踏勘、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解大英县地灾隐患排查工作开展情况并召开座谈会。会上,专家组对大英地灾隐患排查工作给予了充分肯定:一是国土部门主动作为。县局高度重视此次地灾隐患排查工作,组织、调动人员积极配合省排查作业小组。二是排查进度掌控合理。排查工作安排有条不紊,为成果按时提交奠定良好基础。三是排查工作细致。严格按照排查技术规范要求开展地质灾害隐患排查,扎实推进地质灾害防灾减灾工作。最后,专家组还要求排查人员要加强风险意识,做好安全管理,确保作业过程中的人身安全。   

县国土资源局党组书记、局长唐肇廷及相关业务负责人参加座谈会。