县国土局到指石河村宣讲党的十九大精神

来源:县国土局     作者:魏 鑫     发布日期:2017-12-29     点击数:153 人次

“今天,我和老乡们一起分享一本书《习近平的七年知青岁月》。”12月28日,大英县国土资源局党组书记、局长唐肇廷在帮扶的玉峰镇指石河村开展党的十九大精神宣讲时如是说。

按县委关于十九大精神宣讲的统一部署,大英县国土资源局高度重视,提前谋划,主动对接。本次十九大精神宣讲,采用坝坝会的方式,以书为纽带,以拉家常的交流方式与村党员、群众分享习总书记的知青岁月。

宣讲会开始前,唐肇廷向指石河村支部委员会赠送《习近平的七年知青岁月》。在宣讲中,唐肇廷用书中关于习总书记的一个个故事,还原那段历史,再现习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,帮助广大党员和群众更加全面、历史地了解总书记的过去和现在;更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义,深入领会党的十九大精神,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。会间,指石河村原支部书记杨亮一直手捧《习近平的七年知青岁月》,专注阅读。

会后,党员和村干部纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,勇于担当、不负众望,以更加解放的思想、更加昂扬的斗志、更加务实的作风实现2020年全村脱贫奔康。

本次宣讲会共60余人参加,其中党员23名。结束时还组织广大党员和群众观看了文艺汇演。