县领导节后上班第一天看望慰问不动产登记中心干部职工

来源:县国土局     作者:魏 鑫     发布日期:2018-02-23     点击数:229 人次

2月22日,是节后上班的第一天,副县长邓兰英来到县不动产登记中心,看望中心干部职工,与大家互致新年祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,立足岗位再创佳绩。县国土资源局党组书记、局长唐肇廷,县政务服务中心主任张建国陪同。

节后上班第一天,县不动产登记中心全体工作人员提前10分钟到岗,以焕然一新精神面貌,投入到节后首日的紧张工作中。邓兰英来到不动产登记窗口,一一看望窗口工作人员,详细了解登记办理流程及各个窗口职责设立情况,听取了不动产登记中心负责人关于节前及节后应对返乡群众、外出务工人员及企业办证的情况汇报。

在不动产登记中心窗口和信息股办公室,邓兰英还详细查看了登记办证及权籍调查系统运行情况,并就相关问题与工作人员进行沟通交流。

在看望慰问中,邓兰英指出,在刚刚过去的2017年,县不动产登记中心干部职工坚持高效在窗口、便民在基层,加班加点、尽职尽责,出色完成了各项年度工作任务,工作成绩有亮点、有特色。要求在新的一年里,要继续把牢使命,发挥职能作用;要继续发挥优良的工作传统,创造性的开展工作,努力做到工作再上新台阶;要进一步做实做细不动产登记向乡镇延伸工作,强化登记人员培训,加强登记业务宣传,“以人民为中心”的工作要求,务实、高效、廉洁开展工作。