大英县国土资源局召开专题会传达习近平总书记来川视察重要讲话精神

来源:县国土局     发布日期:2018-02-28     点击数:65 人次

2月24日,大英县国土资源局召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。副局长吴建军主持会议,党组书记、局长唐肇廷作重要讲话,对抓好贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,促进国土资源管理在推动全县经济社会发展中发挥积极作用作出安排部署,提出明确要求。

会议组织系统干部职工原原本本、原汁原味、逐字逐句学习了习近平总书记来川视察的重要讲话精神,要求坚持读原文、悟真理,学以致用。

唐肇廷指出,习近平总书记来川视察意义重大,让全川人民倍感振奋。总书记的重要讲话,紧扣四川实际,立意高远、内涵丰富,为做好新形势下四川工作提出了重要要求,同时也为加快建成“两地一心”、奋力实现“城市创新、乡村振兴”战略提供了根本遵循。

唐肇廷要求,全系统干部职工要认真细致学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入领会精神实质,以习近平总书记重要讲话精神为引领,切实把讲话精神转化为推动国土资源各项工作开展的强大动力,转化为落实好各项任务的具体措施。要引导全系统干部职工坚持集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合,组织开展培训,以支部为单位组织学习讨论,积极通过中心组学习、“三会一课”、国土大讲堂等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到各部门,基层站所,落实到工作中去。领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,带动全系统干部职工学思践悟、深学笃行。

唐肇廷强调,要坚定推动习近平总书记重要讲话精神在国土资源管理工作中落地落实。一是统一思想,振奋精神,及时调整工作状态。用典范促创先,用纪律抓好作风、用责任部署工作。二是明确目标,再鼓干劲,强力启动各项工作。要鼓足劲头、迈好步子、抓落实,推动新时代国土资源工作高质量发展。三是转变作风,真抓实干,全面提升队伍素质。全系统干部职工要讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律为促进全县追赶超越提供坚实保障。