遂宁市国土系统离退休干部调研班开班

来源:县国土局     发布日期:2018-04-16     点击数:66 人次

4月13日,遂宁市国土资源系统离退休干部调研班开班。此次调研班由市国土资源局和大英县国土资源局联合举办,组织40余名离退休干部来到大英县天保镇栾苍北村土坯房整治现场点,通过走基层、看变化、为国土事业献计献策。市国土资源局党委副书记裴军,副局长吴建军,党组副书记骆勇军陪同调研。

在栾苍北村土坯房整治现场点,调研班同志听取了该村土坯房整治工作情况介绍,参观了整治成果展板及村委阵地建设。

吴建军代表大英局向老干部们致以诚挚的祝愿,对老干部为国土资源事业发展所做出的贡献表示感谢,向老干部汇报了近期的各项工作开展情况,并希望老干部们继续关心和支持国土事业的发展,为大英局献计献策。

看到基层国土事业发展取得的成果,老干部们满怀激情,畅所欲言,回顾了各自工作多年的体会,畅谈了对基层国土事业发展的建议。对市局党委和大英县国土局党组一直以来的关心,老干部们表达了诚挚谢意,纷纷表示,要力所能及的发挥自己的作用,继续为国土事业的发展作出自己应有的贡献,做守土的“志愿者”和“宣传员”。

此次调研班,既丰富了离退休干部的业余文化生活,为大家提供了交流感情、增进团结的机会,使他们感受到组织的温暖和关怀,也为离退休干部发挥所长、风险余热提供平台。