县委书记蒋喻新实地调研我县隆盛镇地质灾害 隐患点治理工作

来源:县国土局     发布日期:2018-07-02     点击数:49 人次

为进一步做好我县地质灾害治理工作,降低地质灾害带来的安全风险,切实 保障人民群众生命财产安全,6月30日,县委书记蒋喻新率县政府应急办、安监局 、防汛办相关人员深入我县隆盛镇镇实地调研指导地质灾害治理、监测工作,局党组成员、总规划师刘俊陪同调研。

在隆盛镇青坪村3社地质灾害治理点,蒋喻新认真听取了相关负责人的情况汇报,仔细询问了该隐患治理点的治理措施、建设资金、现场监理等相关问题,对隐患点防治工作开展情况给予充分肯定。

蒋喻新强调,地质灾害无小事,相关部门要切实履行防灾主体责任,强化风险意识和责任意识,扎实推进地灾隐患点防治工作。现在正值汛期,各级责任人一定要充分认识地质灾害防治面临的严峻形势,以对人民群众生命财产安全高度负责的初心和站位,全力以赴做好地质灾害治理工作。