大英县青苗和地上附着物补偿标准修订成果听证会公告

来源:县国土局     发布日期:2018-09-11     点击数:53 人次

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,大英县国土资源局兹定于2018年10月16日公开举行大英县征地青苗和地上附着物补偿标准调整成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2018年10月16日

二、听证会地点: 大英县国土资源局六楼会议室

三、报名时间:2018年9月11日-9月18日

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往大英县国土资源局统征储备中心(大英县国土局307室)报名 ,报名时间(法定节假日除外),上午9:00~12:00,下午3:00~6:00。

四、听证会举办机构:大英县国土资源局

五、听证须知:

1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次大英县征地青苗和地上附着物补偿标准的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

2、听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

3、听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

4、本县单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经县国土资源局审查后获得代表资格。

5、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

6、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

六、联系电话:0825-7851468   

 特此公告。

                                      大英县国土资源局

                                       2018年9月11日