大英县国土资源局 深入传达县委五届十二次全会精神

来源:县国土局     发布日期:2018-09-21     点击数:87 人次

9月18日—19日,中共大英县委五届十二次全会胜利召开。9月20日,大英县国土资源局召开党组(扩大)会,专题传达学习县委五届十二次全会精神。

会议指出,县委五届十二次全会的召开是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会、市委七届六次全会决策部署的一次学习会,也是大英加快建设成遂协同发展先行区,奋力推动富民强县再上新台阶,全面推动县域经济高质量发展的一次动员部署会。

会议强调,全会主要精神体现在作出的《中共大英县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会、市委七届六次全会决策部署 奋力推动富民强县再上新台阶的决定》和《中共大英县委关于全面推动高质量发展 建设成遂协同发展先行区的决定》这两个《决定》,对新时代大英县所处对历史方位、主攻方向和着力重点进行了明确。全系统干部职工要深刻领会和把握《决定》提出的一系列事关当前和今后一个时期全县发展的重大思路、重大部署、重大举措。

会议要求,一要学习好,将学习领会县委五届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,系统干部职工要认真学习、深刻领会全会的精神实质和重大意义。二要宣传好,要认真梳理全会精神,组织专场进行宣讲,借助互联网采,利用微信、微博等新媒体大力宣传全会精神。三要落实好,要对标全会中提出的建成成遂协同发展先行区的战略定位,对实施、构建“3+1+1”现代产业体系、推进“城市创新”、实施“乡村振兴”、深化改革创新、着力改善民生、强化环境治理等方面,针对性提出推动大英高质量发展的“国土举措”。