大英县国土资源局 深入传达县委五届十二次全会精神

来源:县国土局     发布日期:2018-10-27     点击数:5 人次

10月26日,大英县国土资源局召开县委五届十二次全会精神宣讲会,由县土地储备中心副主任熊孝华同志对全会精神进行专题传达。

会议指出,县委五届十二次全会是在大英迈步新时代、开启新征程、全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,也是大英加快建设成遂协同发展先行区,奋力推动富民强县再上新台阶,全面推动县域经济高质量发展的一次动员部署会。

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要认真学习全会精神,牢牢把握新时代要求,科学审视大英县情,准确谋划今后工作,站高谋远,思考深邃,深刻体会县委对大英发展战略的政治性、延续性、实践性和开放性的思想特征。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务去抓去落实。牢固树立四个意识,深刻理解市委“支持大英建设成遂协同发展先行区”带来的重大机遇。按照“产业为魂、文旅为媒、效益为重、民生为本”的发展思路,弘扬讲实话、出实招、干实事、创实绩的作风。要大力发扬国土人吃苦耐劳、勇于拼搏、敢打硬仗、能打硬仗的精神,突出重点、扎实工作,促进我县国土工作再上新台阶,以实际行动践行县委五届十二次全会的两个决定。

会议还对县政府五届五次全会精神进行了宣讲。