领导及分工

党组书记 局长:唐肇廷

主持局党组、行政全面工作。

党组成员、副局长:吴建军

负责机关行政管理、机要保密、地籍管理(行政审批)、不动产(自然资源)登记、人事管理、离退休干部管理、科技与对外合作工作,完成交办的其他工作。

大英县土地储备中心主任:蒋建明

负责土地利用、土地资产管理、土地供应、土地出让交易、土地储备中心事务、基准地价及地价评估工作,完成交办的其他工作。

党组成员、副局长:罗 俊

负责矿产资源、地质灾害防治与地质环境保护、防震减灾、安全生产、生态环境保护、应急管理工作,完成交办的其他工作。

党组成员、工业园区分局局长:蒋万东

主持工业集中发展区分局管理工作,负责国土综合整治(含工矿废弃地复耕、城乡增减挂钩)、招商引资、项目管理、民生工程工作,完成交办的其他工作。

党组副书记:骆勇军

负责依法行政、政策法规、执法监察、信访综治维稳、扶贫攻坚(含土坯房整治)、统筹做好国土资源改革事宜,完成交办的其他工作。

党组成员、总规划师:刘 俊

负责党建、综合规划管理、耕地保护、国土资源综合统计、固定资产投资、建设用地报批、农用地转用、财务审计管理工作,完成交办的其他工作。

党组成员、纪检组长:张建华

负责纪检监察、党风廉政建设、政风行风、机关效能督查、内部审计工作,完成交办的其他工作。

大英县不动产登记中心主任:邓亚林

主持不动产登记中心工作;分管国土资源目标管理、农村产权交易、国土资源测绘、档案管理、国土资源信息化建设、精神文明建设、群团、学会工作,完成交办的其他工作。